Оставьте заявку сейчас — получите персональную скидку
Cвяжемся с Вами в течение 15 минут и поможем сформировать заказ
Я даю согласие на обработку персональных данных персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».

Аренда столбиков ограждений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

  • Cтоимость аренды столбиков ограждений от 500 рублей
  • Cкидка 50% cо второго дня аренды
  • Cпецпредложения для свадебных и event-агентств
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРСОНАЛЬНУЮ СКИДКУ
Свяжемся с Вами в течение 15 минут и ответим на все вопросы
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».

Столбики ограждения с канатом в аренду

Столбики ограждения с вытяжной лентой в аренду

Стойки ограждения с указателем в аренду

Аксессуары для столбиков ограждений в аренду

Бесплатный подбор столбиков и ограждений

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Ковровые дорожки в аренду

Декоративные подушки в аренду

Аксессуары для церемонии награждения в аренду

Бесплатный подбор товаров для торжественных церемоний награждения

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Мольберты-этюдники для выставки в аренду

Флипчарт для конференций в аренду

Сигнальный дорожный конус в аренду

Бесплатный подбор товаров для выставок, конференций и семинаров

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
POWER EVENTS

Организуем любое событие под «ключ»

Основное направление — техническое оснащение мероприятий: начиная с проработки декораций, индивидуального подбора оборудования, контроля логистики и подрядчиков на всех этапах проекта и заканчивая пошаговым проектированием мероприятия с нуля.
80
счастливых клиентов
8
лет в бизнесе
25
стран
45
наград и премий

Бесплатный подбор оборудования

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Почему клиенты выбирают нас

Эксклюзивные товары
Предоставим в аренду любое оборудование, необходимое для успешной организации и проведения мероприятия.
Любой бюджет
Предоставляем в аренду оборудование под любой бюджет. Если нужен только 1 столбик, мы привезем его Вам.
Без посредников
Мы не выступаем посредниками и не предоставляем в аренду чужое оборудование. У нас собственные склады с новым оборудованием.
Индивидуальный подход
Поможем под ключ подобрать все необходимое оборудование индивидуально под каждый проект. Совершенно бесплатно.

Портфолио

Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Наши клиенты

Бесплатный подбор оборудования

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Другие направления

Возьмем на себя техническое обеспечение и организацию мероприятий
Звук и музыкальная аппаратура
DJ-оборудование
Проекционное и видеооборудование
Энергообеспечение
Организация мероприятий
Звук и музыкальная аппаратура в аренду
Компания «Power Events» предлагает в аренду звук и музыкальную аппаратуру для проведения и технического обеспечение мероприятий любой сложности в Москве и Московской области.
Аренда DJ-оборудования
Компания «Power Events» предлагает в аренду диджейское оборудование и аксессуары для проведения и технического обеспечение мероприятий любой сложности в Москве и Московской области.
Аренда проекционного и видеооборудования
Аренда видеооборудования, проекционной аппаратуры, ноутбуков. Прокат презентера, аренда плазм, оборудования для проведения конференций и презентаций. Аренда экранов, проекторов и видеостен.
Энергообеспечение мероприятий
Электрощитки, диммеры, бензогенераторы, дизельгенераторы в аренду для проведения и технического обеспечение мероприятий любой сложности в Москве и Московской области.
Организация мероприятий любой сложности под ключ
Придумываем яркие концепции для мероприятий и PR-кампаний, занимаемся организацией маркетинговых и корпоративных событий, работаем в области селебрити-менеджмента, снимаем рекламу и имиджевое видео.
Контакты
+7 (495) 248-12-32

info@arenda-stolbikov24.com

Санкт-Петербург, ул. Шатерная, д.6
Каждый день с 09.00 до 19.00
Made on
Tilda